注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高瞻立明志,远瞩成未来

破译江恩何时何价唯一与决定性理论和波动法则理论第一人

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

国内破译江恩波动法则及时价唯一性决定性理论第一人:实践是检验真理的唯一标准,本ID提前半年准确预测上证6124点并定义为10年大顶! 提前数月预测美元70.7点世纪大底及72.7点次级大底! 以及原油148点大顶! 国内白糖2770点大底! 提前近1年半时间预测伦敦金1921点大顶! 提前3年预测上证2009年1750点! 直断上证3478点为2年大顶!上证5178点大顶!2011全球金融与商品期货指数顶部时空预测更是独步天下……

网易考拉推荐

何时何价:上证指数2011年展望(0103)(存档)  

2011-12-21 15:26:49|  分类: 股海纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(注:原日志发表于上证博客)

何时何价:上证指数2011年展望(0103)       甲子时空 发表于 2011-1-3 15:47:00

2010年回顾:

市场一片牛熊的争议中又过一年,上证指数全年走势基本上呈现出V字型的走势,但年初仍然是全年的最高价,年线收阴。

1、对于2010年,当初我是看淡全年的,特别是看淡上半年。江恩的1月预言是针对1月构成顶点而言的,而上证指数提前1个多月即11月见到3361而下跌。因此1月预言有特定的定义。

2.、对于2010年,也是争议最多的一年。特别是对于牛市论者。市场二年多时间里依然困迹在三千之下,而本人对于3478点可保2年的观点凸显出数据本身的时空意义。江恩说过“只要时间到了,市场自会出现连续的上涨或下跌走势”;很多人只是更多的看到1664的价格而忽略6124的时间意义。

3、在2010年,消息面可谓异彩纷呈。不只表现在货币调控正策的短视和急转弯行为,其次是由此造成市场在N万亿的伟哥催生泡沫下个股疯狂炒作,尤其是打着创业旗号的高泡沫圈钱行为(创业板开设之前,我就说说其后面的资金真正的代表方)。也就对2010年圈钱第一涨幅也是第一二不难理解了,2010年也不过是很多资产证券化的开始年。

4、对于2010年,更是各利益集团的争夺同幕后到公开化的一年,W总说“成败在于体制改.革”。难怪11月索罗斯说过这样的一句说:中国正局的稳定对全球经济非常重要;

2011年展望:

1、首先消息面上,2011年是由过去宽松到紧缩的开始年,因此全年都是紧缩和调控的信号。

2、技术面,对于3478点和3186点时空作用下,上涨的压力相当大;市场有向阻力最小的地方前进,那么只能以退为进,以时间换空间,这样对于2011年并不乐观。常态波动区间在1930--3250间之间(如果能突破3300,或者上半年会创出3478点的新高阻力在3620附近)。

3、从月线时间周期看,其一:2011年开始对应2245点进入第115个月,这个周期更加表现在10年11月的113月周期上,再查3月份到2245为116月,这个月又逢两会,或会出现一个高点,然后下跌。其次是11月的125个月周期。其二:对应512为180个月,而180个月的作用同样表现在11月的控制上。而182.183周期表现在3月,结合3186的特点,最乐观的是3月底4月初构成全年的高点为3250点。最后是与512相距185个月,这个月出现重大转折的机会相当大,预期会出现1935点的大底部。

4、结合外盘的黄金、金属期货以及道指看,2011年的上半年构成顶的机会相当大,因此,上证指数上半年盲目看多或不可取。

5、板块方面,权重银行股不断出现新低,其次是地产股或出现反弹的迹象,金属板块随国际市场会成为上半年的主力板块。其次,有相当部份个股创出历史新高很多倍的开始走中期下跌的趋势。

.

.何时何价:上证指数2011年展望(0103)(存档) - 甲子时空 - 莫愁前路无知已,天下谁人不识君!

  评论这张
 
阅读(1364)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017