注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高瞻立明志,远瞩成未来

破译江恩何时何价唯一与决定性理论和波动法则理论第一人

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

国内破译江恩波动法则及时价唯一性决定性理论第一人:实践是检验真理的唯一标准,本ID提前半年准确预测上证6124点并定义为10年大顶! 提前数月预测美元70.7点世纪大底及72.7点次级大底! 以及原油148点大顶! 国内白糖2770点大底! 提前近1年半时间预测伦敦金1921点大顶! 提前3年预测上证2009年1750点! 直断上证3478点为2年大顶!上证5178点大顶!2011全球金融与商品期货指数顶部时空预测更是独步天下……

网易考拉推荐

20170911:江恩理论又一重大经典发现:价格波动与牛熊趋势的数学测算法则  

2017-09-11 12:56:36|  分类: 股海纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在经过近15天时间对沪深股市随机近千只个股标的历史走势的验证,以及在商品期货市场的历史验证,对价格波动与牛熊趋势的判断,平均准确度在90%以上,有些个股(例证中有只浙江传媒股)的大波段以及牛熊的顶底价格竟然惊叹其吻合率达100%!这在以前是简直不敢想象的,可以说再次重现了江恩的完美的价格波动测市法则,其数学原理再次将江恩手稿的某些法则和原理图中得到完美的解说!

波动法则可实现:
1、周期:不仅日、周或年K线图表,而且在在1-60分钟K线图表,甚至到日内的分时曲线图表中
2、价格:小到分时走势的顶底价格,中到日周线级别的波段顶底价格,再到牛熊大转折的顶底价格
3、概率:K线高低开收4个价,习惯是高点或顶点用高价,底用低价,也有用收盘价,故测算结果略有不同但并非失误所在

缘由:半个月之前,在一个失眠的夜晚,冥想中---通常晚上寂静时思维能力特强。当时正试图用江恩圆的相关规则来产生某类别的时间表,当然,计算的例子或数据并非现在的数据,而是10多年前我发现江恩时价唯一性和决定性因素理论的例子和数据---因为熟悉,没有纸和笔----数据运算、立体图形构造,以及验证都是半睡半醒下脑中构造心中计算实现,当然是取近似值的简便求法。按照某种数学法则的计算过程中,当用这些结果在K线图表上定位和数据扩展中发现了非常有趣的现象---事实上我是想求得某些类别的时间数据,但实际是在价格中是到验证和应用!
于是再用这种数学法则,将上证指数的所有走势----先大波段的牛熊顶底,再到日线级别的阶段顶底,一一都进行验算,结果是相当令人震撼:太完美了!!其准确率也是相当惊人,无论其何级别的波段顶底,甚至是在牛熊大级别或绝对性转折性的顶底指引也是一样相当的明确!!

即是说:市场的每一个顶与底都是有因果的!都有其数学相关!

数学法则:江恩圆、角度线、数字学、经纬线、9方螺旋数字表(注:这些只是构建体系及验证的一部份,从体系到模式,但最终还是归一到数学法则,即加减乘除)

本ID研习江恩理论已17年余,12年前发现江恩的时价因素唯一性决定性法则,上证6124、3478、5178以及美元70.7大底、黄金1921大顶,原油148大顶、以及国内国际商品期货中很多转折性判断等等,观资本市场,有谁能有如此大局观者?!这是本ID的历史的一面。
2007年10月上证6124点大顶已经是完整的10年周期,也是本ID测算史上的第一个神迹,自此名扬。
2017年9月今天开始,本ID将给朋友们展示全新的一面----价格波动与牛熊测市数学法则

夫子解牛,时空屠龙!!          

注:此数学测算法则与当年的时价决定性理论一样重要,是到目前为止本ID在江恩理论上二大重要发现!决定性理论讲求大局观时空跨度较大,而数学测算法则不只有大局观,而且细小到分时波动都可以测算,不论大波还是小波,犹如短兵相接如影随形,其准确性在实战上价值更是无比!     (   联系QQ:1686802013   )
                                                                               
                                                                                                       甲子时空      2017年9月11日




  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017