注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高瞻立明志,远瞩成未来

破译江恩何时何价唯一与决定性理论和波动法则理论第一人

 
 
 
 
 

日志

 
 
关于我

国内破译江恩波动法则及时价唯一性决定性理论第一人:实践是检验真理的唯一标准,本ID提前半年准确预测上证6124点并定义为10年大顶! 提前数月预测美元70.7点世纪大底及72.7点次级大底! 以及原油148点大顶! 国内白糖2770点大底! 提前近1年半时间预测伦敦金1921点大顶! 提前3年预测上证2009年1750点! 直断上证3478点为2年大顶!上证5178点大顶!2011全球金融与商品期货指数顶部时空预测更是独步天下……

网易考拉推荐

20171008:江恩的波动法则  

2017-10-08 21:43:08|  分类: 股海纵横 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
事实上在江恩本人的著作中没有特定的章节来描述相关波动法则的具体定义或概念;
我们了解的公开的文字描述只有在江恩本人著作《江恩华尔街45年》书中最后附录一、二中有相关的描述---两则附录为当时某股票杂志的访谈录。在1909年,江恩在华尔街取得惊人成绩之后接受某杂志采访内容,“波动法则(Law of Vibration)”的相关概念由此而生。江恩称之为自然法则。此后,江恩开始著书立说,但对此法则避而不谈,在他的著作里极少有提及。
事实上,此附录或访谈文章是江恩其理论法则思想的凝聚和精华,其它的分析工具或方法是其中的分解。

江恩时价唯一性决定性法则江恩何时何价或江恩时价法则:其核心亦源自于波动法则,但其偏重于时间为主要因素,时到价到价到时到为触发因素,不仅对“绝对性或转折性”的大顶或大底有提示,更重要的是能够按照某种规则提前几月甚至几年构成转折性目标位(参见本人黄金大顶拙测,提前一年半时间)。此外对一些“过渡性或中继性”拐点也同样有提示。事实上,K线图上所有的大波段或过渡性质的顶底都是由此因素构成。
总结来说,时价测市法则更偏重于“大视野、大眼界”式的大周期理论来观测市场---比如6124十年一梦之类,更有一种“宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒”之境。

江恩的波段与牛熊的数学方法或称江恩波动法则:此方法1、适合任何周期(不管月周日或分钟甚至分时)K线图表下的价格测算;2、不仅是小波段顶底目标,甚至是未来牛市或熊市的目标价格也同样可以测算。波动法则更注重于价格表现,在即市趋势跟踪中能发挥强大的作用---可以炒单也可以象江恩当年25日286次交易一样;在大级别或一个完整的牛市或熊市目标测算中---打个比方,现价10元,将来牛市可以到达30或50元---或许你会怀疑,因为表面上“现在”有画饼充饥的意味,但在下一次牛市的摆动中“将来”这个目标是一定会发生,这仍然需结合大时间周期来测定“将来或牛市”的时间跨度;---这方面与“江恩何时何价”方法有点“逆向式”思维:波动法则是用“过去已发生”来推测“未来必发生”时价法则则是用“未来必发生”来验证“过去曾发生”

市场指数与个股:
对于我们操作上来说,一是指数的风险位置,在中级反弹或者一轮牛市或熊市结束时;二是个股,哪些个股只是反弹,哪些个股具有创新高的牛市特征。
我们通过江恩波动法则,以及对指数和个股过去的波动结构以及价格特征,很容易对目标个股的将来作出预判,并将分列强弱,布局强势的空间大或具有牛市特征的目标个股。种下了一个种子,就得有信心等待它发芽、成长直至收获。

A股市场已经大幅扩容,个股数量已近3500只,而且将来还将大幅度增加,同涨同跌或将成为历史,个股分化也将越来越明显,投资选择将越来越难。
鸡犬升天已成为过去,A股市场已进入另一个时代!

(理性投资,合作共赢!-----有意者Q:1686802013)


*************以下《江恩:华尔街45年》附录一、二相关“波动法则”的相关文字摘录*********



(未完待续)
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017